Многоразовый подгузник

Серый Доктор
"Правда всегда одна"
(Это сказал фараон)

Правда одна и точка!
Правда на всех одна,
Только с трибунной кочки
С разных сторон видна.

Если подгузник грязный,
Выдерни – будет чист.
Видик у правды разный,
Правда ведь, журналист?

Правда ведь, госчиновник?
Правда одна, солдат?
А господин полковник
Ту же нам говорят?

Правда снаружи чище?
Вывернул или как?
Где же тогда говнище?
Знаешь, ведь не дурак,

Вывернуть – это просто.
Та же, а вид другой,
Даже другого роста,
Но… запашок плохой.