Я во сне обрюхатил Мадонну

Латур
Мне приснился ужастик бездонный,
Абсолютно вне норм и приличий,
Я во сне обрюхатил Мадонну,
Нет, не Ту, а жену Гая Ритчи.

Мы столкнулись в аллеях Гайд-парка,
Две судьбы в океане безбрежном,
Я читал ей себя и Петрарку,
А она, что-то пела мне нежно.

Старый Лондон, знакомый с пелёнок,
Трафальгарская площадь, Вестминстер,
Я её называл "мой котёнок",
А она меня, вежливо, "мистер".

Оксфорд-стрит, Риджент-стрит, Пикадилли,
Бесшабашность вечернего Сохо,
Мы всего один раз согрешили,
И, увы, получилось неплохо.

Я, как мог, умолял об аборте,
Обещал оплатить все расходы,
Объяснял, что торчу по работе,
Что рожать, ну не те уже годы,

Но, она - неприступной скалою,
Дескать, милый, не будем об этом,
От тебя я, любимый, не скрою,
Мне б хотелось родить от поэта...

Пот холодный, рассвет у порога,
За окном город ёжится сонно...
Я с тех пор заикаюсь немного
И заснуть не могу без гандона.