Текс Указа

E-Nott
Всем ныне живущим на территории государства "Пыртырчирляндия" слушай указ:
"Объявляется праздник и соревнование в честь
выхода Принца "Жабье копытце" из годичного запоя,
освобождение его от двугодичного запора и
удаление чирея с его задницы мучившего его
с момента достижения им половой зрелости.
Праздник с фейерверками, сосиськами и разливным элем.
Соревнование по метанию пуделя Артемона в
отстоящий в десяти шагах от виселицы water closet,
в ординарном состоянии служащий для освобождения
висельников от излишков питания, -
судит сам Принц "Жабье копытце" в народе часто называемый
по заглавным буквам Принц "Жопа кобылицы".
Приз соревнований - право на разработку в течение 15-ти лет
с момента предстоящего вошествия на престол
Принца "Жабье копытце" всемирно известного месторождения хоббитянских какашек "Побета 5-ти вонючек".