August rain

Оса Жалящая
Несовершеннолетняя!
Совершено не летний
август в Питере.
Меня встретил он
дождиком.
Под одним зонтом
если мы, сбоЯт
сотни моих Ом
бесполезного сопротивления…

Атмосферное блИзко давление
к уровню Балтийского моря.
И подпрыгнуть если,
достанешь рукой
облака:
то ли так земля высоко,
(высоты не боюсь, не боюсь, не бо..!)
То ль прогнулось под влагой небо.