Ты меня не целуешь

Sahrynina
Ты меня не целуешь,
Но с чем это связано?
Я смотрю на тебя,
Но глаза, как завязаны.
Может быть, ты узнал,
Посмотрев фотографии,
Что-то очень ужасное
Из моей биографии?
Может ты, заразился
Болезнию страшною?
Или просто уже не целуешь
Подругу вчерашнюю…