***

Delmi
Забавно. Так мы целовались,
Как будто оба в первый раз,
Как будто год назад расстались
И вот - увиделись сейчас.
О боже, два часа знакомства!
Ты молода, твой тонок стан.
И я не стар. И я не толстый.
Какой сюжет, почти роман.
О нежность, что в обмен на нежность,
Доверие чужим рукам.
О шелковистой кожи свежесть...
Насколько это хватит нам?
Часа на два, пожалуй, хватит,
А повезёт - на три часа...
А если смело скинуть платье,
Пожалуй, хватит до утра.
Лишь до утра. Потом с испугом
В глаза чужие поглядим,
Простимся радостно друг с другом
И прочь, не помня, побежим.