хорошо бы...

Павел Ясеневский
Хорошо бы однажды внезапно,
Вместе броситься в воду морскую.
Хорошо бы идти поэтапно,
Но  тебя всё равно поцелую.

Хорошо бы лежать на подстилке,
Взявшись за руки, тесно прижавшись.
И загар в себя брать, как в копилку,
Югу жаркому нежно отдавшись.

Хорошо бы, чтоб всё поняла ты,
Отдохнуть я тебя приглашаю.
Это всё лишь пустые мечты,
Но от них я теперь и летаю!