Черные мысли

Снейк
Черные мысли о черном рассвете.
Нет больше сил, ну когда он наступит.
Старые чувства – как старые дети,
Сдай в секонд-хенд, может кто-нибудь купит.

Выход с карниза – все же не выход.
Скучно летать от оконца к оконцу.
Слейся с землей и жди когда вспыхнет
Свет поглощая черное солнце.

Сделай пометки на шеи изгибах,
Рви, не стесняйся – вдруг так будет лучше.
Вслушайся, где-то ревет сиротливо
Маленький, бедненький солнечный лучик.

Вот и последний затих, наступила
Вечная ночь, успокоив все страсти.
Тьма чернотой все вокруг осветила,
Мерзну от холода, я, и от счастья.