Ветром пo полю

Tamagochi
Ветром пО полю, криком в воздухе,
Я лечу к тебе сном не правильным.
По тропинке богами растоптанной,
По страницам луны.

Я лечу к тебе на словах простых,
С отношением к жизни минуемой.
Выливаю дожди на глаза иных,
Не наших, но предсказуемых.

Пусть кричат они, и пусть бесятся,
Пусть смеются или завидуют.
Я смотрю на них, а мне весело,
Ведь лечу я к тебе, моя милая.

-Где ты? ответь! ты прячешься?
Покажись в своём платье розовом...
***
Я пытаюсь опять обмануть себя,
Я опять между мыслей ползаю.