Муж поссорился с женой

Кургузова Ольга
Побежали сковородки
И потопали ножи,
И синьеры помидоры
Веселились от души,
Душ был принят из кастрюли
И с остатками борща,
И ведро из под помойки
Всем сказало дружно Ша,
Веселилася квартира
Все ходило ходуном,
Везде слышащие соседи
Все вздыхали ;Вот как живем,
Все шумело и плясало,
Прыгало из-за углов,
Из-за двери вылетало
Все что было в доме том.
Может это Барабашка,
Может это Домовой
Оказалось очень просто
Муж поссорился с женой.