Жестокая реальность

Natali2003
Мы, уставшие взрослые дети,
На Стихире играем в любовь…
Ведь одна она в сумрачном свете
Преподносит экстазы и вновь –

Всё прикрыто каёмкою счастья --
Наши вздохи и стоны любви…
Ну, а вдуматься – всё безучастно…
А, вглядеться – ну, всё на крови

Наших близких… которым вниманья
Наши спины совсем не дают.
Где же этот предел пониманья?
Наши «сказки» -- на части их рвут.

Монитор…это – песня!.. сейчас вот –
Ты появишься снова на нём
Страстной строчкою… судоргой – рот
Сводит мой… ведь мы – снова вдвоём!

И никто…никогда…не увидит,
Как ты ей изменяешь всю ночь…
Но, обидой такой – не обидишь…
По другому? – ну, что же? – не прочь…

Ночь нежна… и долгА… ставить точку –
Так нелепо… еще подожди!..
Как погода у Вас? – одиночно...
Временами… на сердце… дожди…