Сдохшее лето похороненно в спирте

Евгений Ярыш
Четвертые сутки ни капли
Пылают станицами трубы
Горят звонкой медью на солнце...

Об этом печалится нам ли?
Янтарное пиво о губы
Прибоем припадочным бьется...

Спиваться - плохая примета.
Не вижу. Метил застит очи,
В них Мерри Кровавые пляшут

...лишь вспомнится сдохшее лето,
И снова захочется очень
На пляже...

И спустятся ангелы с неба по сияющей лестнице...
Пересчитав все ступени.
Зады потирают. Бесятся.
Не время для откровений...