Счастье есть...

А.Чужой
Снова осень и горчит
         вкус рябины…
Слезы капают с небес
         на равнины.
Все, что было так легко
         и несложно,
От чего-то стало вдруг
         невозможно…

Счастье есть, оно здесь
         оно рядом.
Прибежал мокрый весь,
         а прохладно…
Улыбается во сне
         свету окон,
И кудрявится на лбу
         светлый локон…

От чего опять горчит
         вкус рябины?
И прощально клин кричит
         журавлиный?
Не сложилась, не сбылась
         наша песня,
Только плачем пронеслась
         над полесьем…


Счастье есть, оно здесь
         спит в кроватке,
Подойду, поцелую
         украдкой…
Очень жаль, нет тебя,
         милый, рядом.
Счастье смотрит на меня
         твоим взглядом…