Кого ты больше любишь, Хаос?

Дмитрий Рудаков
Люблю, страдаю. Мир сошел на нет
Остались чувства, мира не осталось
Так тошно жить за пригоршню монет
Чего же больше ты так любишь, Хаос?

Люблю, страдаю, чувствую, грешу...
Любовь – проклятие? Я думаю иначе.
Что мне просить? Я  даже не прошу
Скажи мне, Хаос, что ты в недрах прячешь?

Люблю, страдаю. Что еще сказать?
Не знаю. Я люблю, но Хаос......
Зачем тебе любить и не соврать
Что ты был искренним на толику, на малость

Люблю, страдаю… Стало быть живу,
Не знаю точно сколько мне осталось,
Кричу во сне, летаю наяву,
Но, все равно, всех нас поглотит Хаос...