Cвидание в Романовом дворе

Ac
                                          Ольге

Как в иностранном фильме
прикид на Ней,
Она - сотрудница солидной фирмы,
подруга дней.

Сурова, но и справедлива,
я - в юрисдикции Её суда,
и ретроспекция Она, и перспектива
до вечера - с утра.

Из недозволенных затей:
случайную
я рассчитаю встречу
и, незамеченный, Её замечу,
и взглядом провожу затем, -

зане занозой в глаз зазорно
Её аксессуары - хит сезона !

(09.09.2003)