Не сойти б сума

Avariya
Ну, что там по программе?
Ах да! Сегодня я в гостях,
И пережовуя салями,
Я лепечу о новостях:
Все хорошо, все очень мило,
Учусь, мазган* еще купила,
Немного волос отрастила,
В Канаде месяц погостила,
Косметика от ЖИВАНЬШИ,
Стихов немного для души,
Котенка я подобрала,
Я время чудно провела.
Фух. Удалось, сейчас другие,
Расскажут подвиги былые,
Про все серёжки золотые,
И встречи все свои. (пустые),
Какие все они, такие,
(Но для меня увы смешные).
***               
Я ими буду восхищаться,
И беспрестанно улыбаться,
Покупками  их  удивляться,
И не дай бог, не выделяться,
Хвалить я буду дивный стол,
Хозяйку дома. Мол ПРЕСТОЛ,
Я долг свой оплачу сполна,
Немного выпью я вина,
Хоть среди вас я здесь одна,
Что делать, я его жена,
Но мне так хочется домой,
Мне хочется побыть одной,
Свой путь я выбрала сама,
Вот только б не сойти б сума.

* - кондиционер