может быть...

Ольга Черных
Может быть когда-нибудь
Вспомнишь ты меня
В свете ярком,красочном
Солнечного дня
И опять захочется
Тебе меня позвать
Уйти от одиночества
Сбежать...
Снова осень на дворе
Слякоть и дожди
Почему уходишь ты
Мне сказав:"Не жди"?
Но потом, когда-нибудь
Ты вспомнишь обо мне
И я опять к тебе приду
Но только лишь во сне