Сон

Ольга Черных
Как часто снится мне сон
Хочу чтоб явью стал он
В нём только я, только ты
И нежный шелест волны.

Ты говоришь мне слова
Я отвечаю лишь :"Да"
И вижу слёзы блестят-
Так отпускать не хотят.

На небе звёзды зажглись
И шепчешь мне ты:"Вернись!"
Я знаю это лишь сон,
Расстает, кончится он.

И снова будешь ты ждать
Когда вернусь я опять
Но не приснится мне сон
Сегодня кончился он.

Я знаю что никогда,
Я знаю что навсегда,
Но не могу изменить,
То что нам вместе не быть