Листьев ржавая усталость...

Пегас
Листьев ржавая усталость
Вновь касается земли.
И совсем такая малость
Нам осталась до  зимы.
Скоро, скоро все случится!
Снег на город упадет.
В двери счастье постучится,
И наступит Новый год.
А на белых покрывалах,
Что подарены зимой,
Все с тобой начнем сначала,
Как  назначено судьбой.
На страницах белой книги
Мы оставим новый след
И у нашего романа
Значит будет «хеппи-энд»
Листьев ржавая усталость …
Ты немного потерпи.
Ведь совсем такая малость
Нам осталось до зимы.