Hotel California

Ольга Черных
Снова "Hotel California"
И как будто прошёл только миг
Моё сердце пронзает молния
А в душе ностальгия как крик

Вот очнувшись глаза открываю
Обнимаешь меня не ты...
И с горечью я понимаю -
Не собрать мне осколки мечты.

А тогда нам казалось мы вместе,
Нас не сможет никто разлучить
Вновь звучит таже самая песня
Но вдоём нам теперь уж не быть.