Доля моя вдовья...

Djulia
Доля моя вдовья,
Я уж не девица.
Мне в твое гнездовье
Не влететь орлицей.

Не расправить крылья,
Не пригубить кубка...
У тебя, мой милый,
Есть уже голубка.

У тебя, мой княже,
Золотые детки.
Тень на них не ляжет
Одинокой ветки.

Навсегда сердечной
Пусть останусь тайной.
Милый мой навечно,
Друг ты мой желанный...

08.09.03