Жене любимой

Инженер
Хочу писать тебе стихи,
Сказать, что есть внутри меня,
Писать о том, что есть грехи,
Которые не скрою я.

Коснуться на другом конце земли
Тебя рукой, погладить кожу,
Твой голос услыхав, сойти с ума
И вновь проснуться. И о, Боже!

Где ты, светлая моя!
Моя родная. Сердце гложет
Тоска. И лишь надежда,
Что когда увижу снова я тебя,
Начнем сначала…

Я пройдусь по холмикам груди,
Чуть задевая за соски,
Немножко ушко прикушу,
Скажу: «Цветочек мой,
Как долго не были мы вместе!»
Рука скользнет по животу к бедру.
Вдвоём сольемся в поцелуе долгом,
А после сумасшедшего скажу:
«Спасибо, Господи! За ту,
Что мать ребенка моего,
Жена моя, любовь моя…»
1999 (Техасчина)