Холодный сон

Сергей Емельяненко
Пытаясь спрятатся
лицом в лицо смотрю
В тебе лишь замечая
Отражение.

Твои ладони грел
Но пальцы словно лёд
Примерзли ко стеклу
Остановив движение

Ответь мне, для кого
Придумана вся жизнь
Что сделано не так?
Отчеркнуто чертой

Почувствовав тепло
Я вздрогну и проснусь
Ведь греть не может лёд
Подаренный тобой.