Натальин день 8-е сентября...

Natali2003
Моим ТЁЗКАМ -- от меня в подарок -- от всей ДУШИ!
(пусть даже -- и с запозданием)...


В День Ангела -- Натальям всем -- прощенья!
А остальным -- шампанского в бокал!..
Как хорошо, что снова в гости к нам
Общения приходит искушенье...

Студёный день, восьмое сентября...
Быть может, все же, будет потепленье?
В Натальин день, прозренья и смиренья,
Тепло Души и радости храня...

Не святы мы, но все же, не грешны.
И нам простится в наш, Натальин день --
И грусти вздох и удивленья тень,
И, что бываем мы порой смешны...

И распростерто Ангела крыло
Над каждою, кого зовут Натальей.
Пусть знак любви на каждое чело --
Падёт сегодня, имя охраняя!..