Не привыкать

Avariya
Да, плевать, мне просто сегодня плевать,
В грязь втоптать, можешь, не привыкать,
Бросить всем, чтобы душу мне рвать,
Ну, пошел, ведь мне не привыкать.
Ну, посмейся, что любят порой,
И для вас я сейчас как изгой,
Потому, что проснулась душа,
И что сердце сильнее ножа,
Потому, что я шла за тебя,
И в крови утопала любя,
Потому, что есть в жизни любовь,
За тебя проливала я кровь,
Ну, так плюнь мне в лицо, что сдалась,
То, что слабость моя прорвалась,
За любовь, что могла защищать,
Плюнь в меня, ведь мне не привыкать.