Обрекши на любовь...

Юнкер
Обрекши на любовь,
Заставивши страдать,
Обрушив снега кров,
Ко мне придёшь опять.

Зарезав без ножа,
Со звоном ржавых лат,
Закроется душа,
Но я приду опять.

Любовь не распознав,
Баррэ на третий лад,
Забудь, я был неправ,
Я не вернусь назад.