Давай поговорим с тобой о сексе!

Киевлянка
Давай поговорим с тобой о сексе!
(Я, видно, снова лезу на рожон…)
Твой без оплаты залежался вексель, 
Пора взыскать  с любезного должок…
Давай поговорим о том, что нужно
Добавить в жизнь для освеженья чувств.
Да, хорошо, что есть на свете дружба,
Но я тебя, представь себе, - хочу!   
И о тебе, единственном, мечтаю.
О том, как мы с тобою…тра-ля-ля…
Облизываю губы … нет, уста я…
И, знаешь, я нисколько не устала
Шептать тебе, что лишь твоя, твоя…