moonshadow

Wrag
...Она - живет теперь в Сиднее...
Сменив Камчатку на комфорт...
Она умна, и в то же время
Мечтает оказаться вновь,
Там, дома,... время тянет нервы,
И гаснет блеск зеленых глаз.
Немного грусти в самом деле,
Друзья, подруги, серый пляж...
Огни причала, плещет море,
Три брата, бухты ..тот кураж..

...Она..-опять живет в Сиднее,
"Скучаю"-пишет,- классно врет,
Она умна, и только время,
Ей плавит все мозги, и тот,
С которым там проводит время,
Где строит планы и живет.