Тоскуя по...

Sweet
По каплям выплакать злую грусть,
Улыбкой детской развеять усталость...
Песочные замки в руинах, - пусть!
И счастья больше, чем мне казалось.

Однажды ночью проснуться от слёз,
Оплакав ещё одну глупую сказку...
Поверь же мне,- всё, что желала,-сбылось!
Раскрашены принцы в последних раскрасках.

И только порой, когда светит луна,
Так хочется взять телефонную трубку
И старого друга спросить: «Как дела?",
В забытой любви утонув на минуту...