О чём грущу, себя виня...

Docana
О чём грущу, себя виня,
Никто не знает, только я,
А грусть моя – причина страсти,
Любви чудесной и прекрасной.
Как майский день в родном краю,
Как в небе ласточка порхает,
Так сильно я тебя люблю
И мне нужна лишь ты, родная.
Как ты прекрасна на рассвете.
Жаль, я не видел никогда,
Как спишь ты ночью, в лунном свете –
Ах, почему ты так чиста.
Чиста, как ангел, и нежна,
Как тёплый дождь в конце июня,
И не забыть мне никогда
Свою любовь. Тебя люблю я!
26 мая 2000 год.