Осеннее утро

Игорь Нефёдов
Всходило солнце и лучами
Писало ноты на стекле,
Их отражения звучали,
Рождая блики на стене.

И многозвучной гаммой света
Звучал ноктюрн грядущих дней , -
Так солнце провожало лето
Осенней музыкой своей.