виктору пелевину

Ilizirov Lev
Колесо мироздания,
Мудрости лёд,
Сказачная бумага-
Пелевин живёт.

Колесо мироздания,
Мудрости лёд,
Сказачная бумага:
Пелевин жуёт!

Колесо мироздания,
Мудрости гриб,
Сказачная бумага,
Пелевин хавает трип...