полет, ,, падение, ,, усталость

Melody Nelson
Мы просто устали от жизни,
Как будто устали от смерти.
О жизни мы часто мечтали,
А смерти не ждали, поверьте.

Над пропастью снова, у края
Стоим. Может, сделаем шаг?
Для нас нет ни ада, ни рая,
Лишь страх нас единственный враг.

Нет, мы не боимся, ты скажешь.
Мы лишь заблудились в ночи.
Свечи тусклый свет мне покажешь,
Зажмешь рот рукой: “Помолчи!

Мы молча шагнем в бесконечность.
Падение – тот же полет.
Оно дарит смех и беспечность.
Не падал кто, тот не поймет”.