верность лестниц

Z
эхо лестничных пролетов –
да от стен.
верность – тяжкая работа
без измен
кто-то шепотом шаманит
«Бог с тобой»!
эхо лестниц не обманет, -
выбор твой.

проскакали по ступенькам
все слова
разболелась беспричинно
голова.
только эхо темных лестниц
все в ответ
на мои мольбы приносит:
«нет…нет…нет…»

и с пролетах я  - без смеха,
без игры.
укрываю стон от эха
до поры.
до счастливого мгновени-я,
когда
на мою молитву эхо
скажет «да»…

эхо лестничных пролетов….