Моя Звезда

Алёна Вишневская
Я не пытаюсь в чём-то убедить, -
У каждого есть в жизни своя правда.
И в споре невозможно победить -
Какая в сей борьбе нужна награда?

Где ложь, где истина? Как отличить? 
Себе задам вопрос и вот отрада -
Могу ответ я тотчас получить
В бескрайней тишине, со мною рядом...

Смотрю на солнце, звёзды и луну...
И жизнь моя течёт почти беспечно.
На небе я ищу Мою Звезду -
Она там есть давно и будет...Вечно!

26.08.2003