Другу

Алёна Вишневская
Мой друг сердечный, не сердись...
Ведь каждый в чем-то точно грешен.
Хоть бубликом ты притворись -
Всё это будет лишь потешно.

Обиды старые забудь -
От них скребут на сердце кошки.
Нам прошлого уж не вернуть,
А в настоящем вроде можно...

Да, можно просто полюбить
Того, кого любить нам сложно...
Его понять и всё простить,
Как ни было бы это тошно... 

09.09.2003