Ты сказал

Вика Соболева
"Выходи за меня!" - дрожь от слов.
Прежде слышала их, и не раз.

Только не было в них остроты
Без тепла твоих ласковых глаз.

Без улыбки, без шёлка волос,
И без рук, что сжимают, любя.

Не сияло всё счастьем вокруг.
Просто звуки они без тебя...