Вот ещё урок идёт,

Antuan
Вот ещё урок идёт,
А я опять не там сежу.
И вот урок сейчас пройдёт,
И я опять куда-то улечу.
Я вдохновение получил писать,
После того как начал я читать.
Но не только это взяло меня,
А также чувство, которое нашло меня.