Виртуальное ухо

Natali2003
Это правда – что женщина «любит ушами»…
Мне ж досталось – с экрана глазами любить.
И признаний букеты, что вянут цветами
Жарких слов  виртуальных, мне не оживить,

Чтоб услышать твой шепот на ушко…на ушко:
Ты одна!.. ты – такая!..  --  читаю слова…
Может, нужно смириться мне?.. нужно ли?.. нужно?..
Неужели в эфире я только нужна?

Просто я – суррогат… заменитель… как сахар –
Диабетику врач заменил на ксилит…
Я сама согласилась – так что ж теперь ахать?
Отчего ж близ экрана – так сердце болит?..

Всё… закончилось время общенья в эфире.
И, к привычному уху губами припав,
Шепчешь ей: «ты же знаешь, ты – лучшая в мире!..»,
Вдруг забыв про экран, её крепко обняв…

Виртуальное ухо – воронка для слова,
А в реале так трудно родиться ему.
И прозрачны одежды у чувства святого.
Я же призрачность эту, как данность приму.