Я не жду, у Судьбы...

Ratmir
Я не жду,у Судьбы,лотореи
Дай,лишь силы,её одарить.
И пусть Весна-капели
В такт серенады поют.
Я не прошу,у Судьбы,лотореи
Со счастливым концом.
Лишь немного,тепла и её ладони
Прикоснувшись в ночи.
Я не прошу,у Судьбы,везенья.
Дай,лишь глоточек испить.
Может Любовь,наважденье
А истина в ней,лишь страдать.
Я не прошу,у Судьбы,везенья.