Я хочу куда-нибудь пойти...

Воронов Алексей
Я хочу куда-нибудь пойти,
Но мне не с кем, и меня никто не ждёт.
Я не знаю, как себя спасти,
Как найти мне к счастью поворот.

Я не знаю, где найти приют
Для души и сердца хоть на миг.
Годы мчатся и меня зовут,
Но я всё один, и мой печален лик.

Я хочу куда-нибудь прийти,
Разыскать любовь, которую искал.
Но я слеп – я потерял пути,
Я забыл тебя мой идеал.

Грусть, печаль, тоска и снова грусть –
Вот всё то, что есть лишь у меня.
Без любви проходит жизнь, и я боюсь,
То, что я вдруг не найду тебя.

Я боюсь, что буду я один,
Как и прежде, в мире без тебя.
Но мне этот мир невыносим,
Неужели я умру в нём не любя?

Где же ты, любимая, где ты?
Я тебя ищу, и каждый день всё жду.
Я тебя прошу, скорей приди –
Всё равно ведь я тебя найду.
 
Разыщу, согрею, обниму,
Больше никуда не отпущу.
Я люблю только тебя одну,
И тебе я всё всегда прощу.

Я с тобою буду каждый час,
Радости и счастья не тая.
И удача больше не покинет нас,
Милая, я так люблю тебя!

И с тех пор не будет больше слёз –
Я нашёл тебя, сбылась моя мечта!
Настаёт пора красивых роз
Для тебя, любимая моя.

Настаёт пора весны, пора цветов,
Песен птиц и шелеста листвы.
Настаёт пора прекрасных слов
Для тебя – моей уже теперь жены.

Я люблю тебя, люблю как никогда –
Ты спасла меня от горя и невзгод.
Я с тобою буду навсегда –
С каждым днём и с каждым годом год.

Я с тобой пройду через века,
Обойду все горы и моря,
В небо поднимусь, за облака,
Чтобы вновь сказать, что я люблю тебя!

22 июля 2002 г.