Кто я есть...

Mutia
 Что для меня тьма и ночь?
 Что для меня кровь и вино?
  Я мрачной силы дочь
  Я твердо знаю одно
  Что утром наступит день
  День новой жизни людей
  Меня спрячет вечная тень
   Укроет в сплетенье когтей
  Но ночью солнце уйдет
  Появится друг мой – закат
  И демон на землю пошлет
   Беспощадных, кровавых солдат
    В их войске буду и я
    Сеять жестокость и смерть
    Никто не посмеет тогда
    Разрушить души моей твердь