Я рисую на стёклах узоры

Kazyaka
Я рисую на стёклах узоры
Запотевших моим дыханьем
Телефон притаился вором
Я отчаялся ожиданьем

Где-то двери открылись лифта
Звон ключей, значит снова мимо
Сердце колет больною крысой
И в квартире так тихо – тихо

Обжигает окурок пальцы
Затушил… Закурил по новой
Не хочу… надо чем-то заняться
Закурить – вариант самый лёгкий

Два часа набежало сверху
Как проценты на долг ожиданья
Знаю что не придёшь – но верю
Легче ждать чем принять прощанье