То, о чем я поведать хотел

K Tim
О любви в Stihi.ru есть раздел,
Где поэт не один распевал!
То, о чем  я поведать хотел,
В Stihi.ru «О любви» - полон зал.
Здесь и встречи, и секс, и любовь,
Боль разлук, поцелуи, тоска,
И молитвы для старца и новь,
Кто-то спел о разврате слегка.
Здесь для милой стихами я пел,
С губ цветы поцелуем срывал,
А когда говорить я хотел,
О любви серенады слагал.
Побродил я босым по росе,
И с любимой летал на коне.
Я прочел откровения все,
Что бурлят внутри нас по весне.
Взрывы чувств, горечь слез и тепло,
Что всегда грело нас средь зимы…
Если б это разбить, как стекло –
Без любви онемели бы мы.