Немножко о пребывании в Стихире

Трус Ли
Я слышал уморительный случай!
Один на на Стихире автор
Отвечал взаимностью посетителям,
Ходил в их разделы. Но только...
Следил он не зА рецензентами,
А за теми, кто вЁрши его открывает.
Одна только странность беднягу печалила:
Встречались ему "неизвестные" чаще.
Рецензий, конечно, написано много,
Ведь он по Авоське лазал,
Искал он знакомства и встречи с дамами,
Бабником, видимо, был он потрясным.
Но знаем же мы, что такие любимцы
Плохими стихирцами делаться могут!
Стихирец =реальный= почувствует падлу,
Который с халтурой суёт везде носом.