Собор

Пегас
В моем городишке, позабытом и Богом, и чертом,
Стали строить собор. Заблестели уже купола.
Говорят, что теперь, наконец-то, все будет в порядке.
Говорят, что на город с небес благодать снизошла.
Только каждый метр  земли  этой кровью пропитан.
Много пролито слез, и проклятья срывались здесь с губ.
И о них, невиновных, погибших , забытых,
Нам с тобою напомнит холодный реквием труб.
В Магадане строят собор…Искупленье грехов и расплата.
Память тем, кто погиб, назидание тем, кто живет.
И блестят купола, в робко гаснущих бликах заката.
Значит все еще станется, значит вера в сердцах не умрет.