Мне еще не поздно стать святой

Анна Веселова
Мне еще не поздно стать святой
или душу дьяволу продать…
И пойти дорогою прямой,
и по бездорожью зашагать…
И с небес дождем себя пролить,
и лавиной ринуться с горы…
Мне еще не поздно разлюбить,
обретя свободу…
До поры…
9.09.03.