Вьюга...

Зенкевич Александр
Я – пограничник,
стерегущий край постели.
Летали, падали, вставали
и хотели.
Теперь межа
проходит через души.
И вряд ли сможем мы
ее нарушить.
Была любовь
и ни секунды друг без друга,
Но с холодами в сердце
поселилась вьюга.
Живем, как прежде,
то есть по привычке.
Есть порох в бочке,
не хватает спички…