*** Лене Шварцман для НЛошадь

Кира Чекмарева
Лене Шварцман

Твоя душа полна Россией,
Как чаша - солнцем. До краев!
Все расстояния бессильны
Когда спускается Покров

На чутко дремлющие души, -
Непостижимость вещих снов! –
Какое счастье – просто слушать
И знать, что так поет – любовь…


----------------------------------------------
Следующее небольшое стихотворение возникло после прочтения "ВРЕМЕНА МОИХ ЛЕТ" (НЛОшадь)
http://www.stihi.ru/2003/10/07-1242


Н А С Т Р О Е Н И Е

Лене

Мы отвесно летим
...в темно-сером огромном пространстве,
Одиноки, как вечные капли слепого дождя.
Яркий всплеск фонаря –
...перекресток нечаянных странствий.
Мы летим от небес к небесам.
От себя – до себя…