скажи

Анти-Мир
       - милан, ты правда любишь меня?
       - да. я хочу тебя убить.
                (сон)
предметы соскальзывают с рук.
взгляд – с лиц.
память – с имён.
я закончен для всех своих
младших подруг,
я весь тобою
обручён,
облучён.
обречён тебе!
твоему имени
глазам –
голубой бездне рая –
только скажи.
из меня всё, что могло быть,
уже вынули.
и что такое правда
без своего отражения –
лжи?
недомерок. полукровка.
птица без голоса
в прозрачных вертикалях неба.
связываю воедино
все свои порванные верёвки
(это когда-то было нервами)
и пишу ими
снова и снова
твоё
имя